首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学生工作 党建工作 学科导师 规章制度
您现在的位置: 首页通知公告
关于2018年硕士研究生统考成绩查询及复核的通知
发布时间:2018-02-03

尊敬的各位考生:
为了方便统考成绩的查询,中共山东省委党校研究生院将为各位考生提供成绩查询服务。若要查询成绩,请将自己的考生编号和姓名发送至邮箱:yjsb@sddx.gov.cn,查询结果会在两个工作日内回复。
考生对统考科目成绩如有疑问,可按下列规定申请对成绩进行复查。
1.复核范围
复核范围仅限于复查科目答卷各题得分和全卷得分有无漏阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。
2.将申请信息(主要包括姓名、考生编号、所查科目、所查科目成绩、联系方式等)发送到邮箱yjsb@sddx.gov.cn
3.复核受理时间
成绩正式公布之日起至2018年2月7日前,逾期不再受理。

                          中共山东省委党校研究生院2018年2月2日

 

 

 
联系我们 | 网站管理 | 邮箱登录 版权所有:中共山东省委党校研究生部 鲁ICP备0503511号 校址:济南市旅游路3888号 邮编:250103 技术支持:山东政通科技有限公司